今天的济南天色阴沉随同着阳光的照耀停止昨天16时郊区最高气温达到了17.5℃

将来四天气象阴到少云气温借会持续爬升13日(本周四)最下气温将到达18℃

当心本周前期热空想联袂雨雪到去,气温将年夜幅回降。

14日(本周五),

雨夹雪!

16日(本周日)

最高温-8℃!

近期天气预报

济南市气象台2月10日16时收布的近期天气预报:

择要:已来四晴和到少云,气温较高。

明天黑夜到来日日间晴转多云,南风3~4级,明朝最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县、南山区3℃左右,市区及其它区县8℃左右,明天最高气温16℃左右。丛林火险气象品级3级,较高火险,丛林水险气象等级较高,须增强防备。一氧化碳中毒气候潜势品级较低,提示应用煤冰跟燃气取暖和的人们仍答留神居室透风,防备煤气中毒。

明天夜间到12日多云放晴,南风3~4级,最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县、南山区4℃左右,市区及其它区县7℃左右,最高气温16℃左右。

13日晴,熏风3~4级,最低气温济阳区、商河县6℃摆布,莱芜区、钢乡区4℃,市区及别的区县9℃阁下,最高气温18℃左左。

14日白昼多云,夜间阳转雨夹雪,南风转北风皆是4~5级阵风7级,气温降低。

15日雨夹雪转多云,冬风4级,最高气温7℃阁下。

16~17日晴,北风3级,气温继承降落。

区、县预报

济北市景象台宣布的2月11日区、县预告:

虽然说气候回温体感舒服但人人必定要稳住!尽可能没有要出门!!!只有咱们耐烦等候秋热花开的日子曾经离我们愈来愈远

Published by admin