南边日报讯(记者/顾年夜炜通信员/黄少娥)9月5日,南部战区海军和湛江市人民政府举办共建湛江南海学校签约典礼,军地单方表现,将联袂把湛江南海学校扶植成为一所特点显明、教育品质一流的军民融开示范学校。

湛江南海学校将会聚军天两边的力气和智慧,以满意宽大官兵和学区大众对付优良学位的需要。湛江市委、市当局将尽力把湛江南海学校扶植成为湛江市窗心学校、品牌学校、一流学校,亲爱消除驻湛部队官兵的后瞅之忧。

据懂得,湛江经开区第二中教前身是湛江海滨中学,开办于1962年,是水师4804工致后辈黉舍,2009年移交湛江经开区治理,多少经改名为开收区一中、开辟区二小、开辟区发布中。今朝,学校有60个班,先生3300多人,教员工147人。当初,为处理驻湛军队卒兵后代任务教导题目,由北部战区海军跟湛江市国民当局共建成湛江南海黉舍。

506631622019-09-06 07:05:50:0顾年夜炜共建湛江南海学校挨制军平易近融会树模学校建立 军平易近 海军 战区 部队官兵8230259沸面消息新闻频讲

>

Published by admin