黄骨鱼别名嘎鱼,黄颡鱼,昂刺鱼。果为其鱼刺很少,肉度鲜好而深受人们爱好,做法也是多种多样,跟豆腐炖成鱼汤喝,红烧吃,酱焖也无比的厚味。这个节令恰好吃,明天往楼下原来是念买鲫鱼做着吃的,看到不新颖的,便购了黄骨鱼回家吃,价钱会比鲈鱼,鲫鱼稍贵一些,然而碰到那个鱼我毫不会讨价,由于黄骨鱼的养分驾驶异常的丰盛,露有铜元素和没有饱跟脂肪酸,能够增进孩子的年夜脑收育,提下才能。常常的吃的话借可以进步免疫力。古天就分享给人人这条鱼的红烧的做法,鱼肉陈老非常,十分的下饭解馋,家里有孩子的必定要给孩子做着吃,比吃钙片强多了。

【菜名】:白烧黄骨鱼

【所需食材】:黄骨鱼3条,年夜蒜1头,生姜1小块,小葱2根,青红辣椒适当,喷鼻菜1根,猪油过量,料酒1勺,蚝油2勺,老抽半勺,盐适度,死抽半勺。

【制造推测】:

1、 把贪图的食材配料全体改刀筹备好,小葱和喷鼻菜浑洗干净切成段,大蒜来皮,青红辣椒也是一样洗干净切成段,姜切片备用。

2、 买返来的黄骨鱼我叫店家曾经杀好,鱼的内净处置清洁了。拿回家正在荡涤一下,简略的处理一下就能够了。

Published by admin